#1 12.10.2014 08:26:58

chelovekot
Administrator
Зарегистрирован: 05.06.2013
Сообщений: 596
IP-адрес

Как сделать звук более 100% по умолчанию?

Заметил странную вещь. Захожу сюда

меняю звук на максимум (более 100%), до самого конца. Выхожу из настройки звука. Включаю какой-нибудь фильм, и как только я трогаю звук (или в фильме, или в графическом окружении), звук сразу же оказывается в пределах 100%, и более 100% не меняется, пока я опять не зайду в настройки звука. Есть ли какой-нибудь способ сделать звук по умолчанию более 100%, чтобы регулировка звука, где бы она ни происходила, всегда шла по всей шкале звука до максимума??

#2 12.10.2014 08:59:23

baralgin
Administrator
Зарегистрирован: 29.08.2013
Сообщений: 665
IP-адрес

Как сделать звук более 100% по умолчанию?

А оно Вам надо что бы усилитель работал в режиме отсечения? А так, копайте в сторону volume overdrive в настройках звуковой системы.

#3 12.10.2014 09:28:49

chelovekot
Administrator
Зарегистрирован: 05.06.2013
Сообщений: 596
IP-адрес

Как сделать звук более 100% по умолчанию?

Quote by baralgin
А оно Вам надо что бы усилитель работал в режиме отсечения? А так, копайте в сторону volume overdrive в настройках звуковой системы.

Конечно нужно, ибо уже надоело по 50 раз на дню залазить в настройки звука только из-за того, что хочется сделать звук чуть погромче))... сейчас буду копать.

Пока что-то не гуглится...много решений, но все про то, как сделать звук выше, но не "по умолчанию"....

Н-да...по ходу, пока никто не решил данную проблему. Google молчит как партизан.

#4 21.02.2015 17:30:25

lukazoid
Administrator
Зарегистрирован: 09.12.2010
Сообщений: 85
IP-адрес

Как сделать звук более 100% по умолчанию?

не знаю, актуально для Вас, но я пользуюсь vlc,в нем по умолчанию звук можно делать выше 100 процентов простой прокруткой колесика мыши, часто сталкивался с тихим звуком, vlc решил эту проблему.

#5 21.02.2015 21:15:49

verg
Administrator
Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщений: 10 132
IP-адрес

Как сделать звук более 100% по умолчанию?

chelovekot,
Покажите:
[console]cat /etc/pulse/daemon.conf
cat /etc/pulse/default.pa[/console]

Board footer