• Linux Forum
  •  » 
  • WINE
  •  » 
  • Не ставится софт покер старса

#1 14.11.2014 00:49:03

gartilo21
Administrator
Зарегистрирован: 14.11.2014
Сообщений: 4
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Здравствуйте помогите решить проблему, на линуксе убунту , не ставиться софт покер старса ( 7 софт ) . Вайн и переустанавливал, что только с ним не делал.
Кто может помочь настроить и разрешить данную проблему, готов материально вознаградить.

#2 14.11.2014 02:34:44

drBatty
Administrator
Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщений: 17 053
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Quote by gartilo21
Кто может помочь настроить и разрешить данную проблему, готов материально вознаградить.
как вариант посоветую WindowsXP внутри VirtualBox. Скорее всего вытянет, если железо не слишком старое.

Quote by gartilo21
готов материально вознаградить.
Этот совет бесплатный.

#3 14.11.2014 16:13:51

gartilo21
Administrator
Зарегистрирован: 14.11.2014
Сообщений: 4
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Нет так не пойдет.
Вроде нашел решение, помогите пожалуйста установить Linux Fedora 20 x64 на виртуал бокс, и с последующим Wine HQ установкой , и фаршем который понадобится для программ виндуса.
Я сам щас мучаюсь выдает ошибку "Функции аппаратной виртуализации VT-x/AMD-V включены, но не функционируют. Ваша 64х битная гостевая операционка не сможет определить 64х битный процессор и не сможет загрузится. Пожалуйста убедитесь в том, что функции аппаратной виртуализации VT-x/ADM-V коректно включенны в BIOS Вашего компьютера." (с)

Помогите пожалуйста, через teamviewer все настроить.
100 WMZ готов отдать, за ваш труд и помощь мне ( и с меня еще добрые теплые отзывчивые слова )
icq 690805043

#4 14.11.2014 17:45:38

1000Mhz
Administrator
Зарегистрирован: 17.08.2014
Сообщений: 816
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Установить виртуалбокс в убунте, на нем запустить федору, в которую вкорячить вайн, с помощью которого запустить этот ваш покер?? Это даже не забористая трава, а скорее уже психоделики)))

#5 14.11.2014 18:32:36

gartilo21
Administrator
Зарегистрирован: 14.11.2014
Сообщений: 4
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Не не , все норм Виртуал бокс у меня на семерке винде, там делов то для грамотного человека в линуксе на час максимум ) помогите а

#6 14.11.2014 18:37:49

diablopc
Administrator
Зарегистрирован: 17.09.2014
Сообщений: 1 032
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Не не , все норм Виртуал бокс у меня на семерке винде, там делов то для грамотного человека в линуксе на час максимум ) помогите а

Эээмммм.... боюсь даже спрашивать: зачем на винде ставить VB ради федоры и вайна, чтобы в этот вайн поставить виндовую прогу???
Ну, конечно, если сильно хочется, то можно и не такое))
Ты откуда будешь??

#7 14.11.2014 22:50:04

gartilo21
Administrator
Зарегистрирован: 14.11.2014
Сообщений: 4
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Один человек откликнулся, за что ему большое спасибо, с этой напастью начали бороться, о результатах сообщу

#8 15.11.2014 01:35:46

drBatty
Administrator
Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщений: 17 053
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Quote by gartilo21
Вроде нашел решение, помогите пожалуйста установить Linux Fedora 20 x64 на виртуал бокс
поставьте туда WindowsXP, и не мучайтесь. И будет у вас покер.
Quote by gartilo21
Я сам щас мучаюсь выдает ошибку "Функции аппаратной виртуализации VT-x/AMD-V включены, но не функционируют.
ставьте ВСЕ программы 64х битные. Процессор должен быть с корректной поддержкой этой фичи(у вас какой процессор?)
Quote by gartilo21
Не не , все норм Виртуал бокс у меня на семерке винде, там делов то для грамотного человека в линуксе на час максимум ) помогите а
я не буду помогать. Причина: я не занимаюсь вредительством. Старый уже. ИМХО это не смешно.

Я так и не понял: у вас ваш покер в семёрке разве не работает???

Или вы хотите именно в VB? Ну поставьте семёрку, в неё VB, в неё семёрку. На кой ляд вам этот линукс?

#9 19.11.2014 14:15:54

mozgfx
Administrator
Зарегистрирован: 29.09.2012
Сообщений: 1 614
IP-адрес

Не ставится софт покер старса

Я сам щас мучаюсь выдает ошибку "Функции аппаратной виртуализации VT-x/AMD-V включены, но не функционируют. Ваша 64х битная гостевая операционка не сможет определить 64х битный процессор и не сможет загрузится. Пожалуйста убедитесь в том, что функции аппаратной виртуализации VT-x/ADM-V коректно включенны в BIOS Вашего компьютера." (с)

Ну так Вы сами ответили на свой вопрос...

"Пожалуйста убедитесь в том, что функции аппаратной виртуализации VT-x/ADM-V коректно включенны в BIOS Вашего компьютера."

Вопрос ещё актуальный...?
Если что пишите ПМ помогу...

  • Linux Forum
  •  » 
  • WINE
  •  » 
  • Не ставится софт покер старса

Board footer