#1 02.02.2015 15:58:17

sasch
Administrator
Зарегистрирован: 19.07.2010
Сообщений: 345
IP-адрес

В лисе нет "перевести страницу" на английский?

ребят, я чего туплю или в лисе нет "перевести страницу" на английский например?

#2 02.02.2015 16:05:08

m@xim
Administrator
Зарегистрирован: 19.11.2010
Сообщений: 682
IP-адрес

В лисе нет "перевести страницу" на английский?

sasch,
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/google-translator-for-firefox/
И что мне в нем нравится , то что можно перевести выделенный текст, а не страницу целиком.

#3 02.02.2015 20:26:10

verg
Administrator
Зарегистрирован: 06.09.2010
Сообщений: 10 132
IP-адрес

В лисе нет "перевести страницу" на английский?

Для частичных выделенных переводов в KDE4(как у ТСа), можно использовать плазмоид: plasma-applet-translatoid
Установка в ROSA:
[console=root]urpmi plasma-applet-translatoid[/console]

з.ы. подходит для гугло-перевода текста не только из лисы, а откуда угодно и всегда под рукой.

#4 02.02.2015 22:44:30

algri14
Administrator
Зарегистрирован: 25.08.2013
Сообщений: 216
IP-адрес

В лисе нет "перевести страницу" на английский?

Quote by verg
можно использовать плазмоид: plasma-applet-translatoid

Вот только бесит, что локализация не полная, в принципе бесит, так-то всё понятно(что не понятно, там же и переведу)

#5 03.02.2015 04:28:38

drBatty
Administrator
Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщений: 17 053
IP-адрес

В лисе нет "перевести страницу" на английский?

учите язык, господа…

Board footer