#1 10.02.2015 10:51:18

Lost
Administrator
Зарегистрирован: 05.06.2014
Сообщений: 135
IP-адрес

pulseaudio и alsa

Можно ли по умолчанию поставить alsa в место pulseaudio или удалить pulseaudio и поставить alsa?

#2 10.02.2015 13:48:33

1000Mhz
Administrator
Зарегистрирован: 17.08.2014
Сообщений: 816
IP-адрес

pulseaudio и alsa

Можно отключить pulseaudio, удалить в современном дистрибутиве скорее всего не выйдет.

#3 11.02.2015 06:44:23

Lost
Administrator
Зарегистрирован: 05.06.2014
Сообщений: 135
IP-адрес

pulseaudio и alsa

А как отключить?

#4 11.02.2015 09:31:47

Vascom
Administrator
Зарегистрирован: 02.04.2010
Сообщений: 4 019
IP-адрес

pulseaudio и alsa

Только хуже сделаешь.

#5 11.02.2015 10:15:52

1000Mhz
Administrator
Зарегистрирован: 17.08.2014
Сообщений: 816
IP-адрес

pulseaudio и alsa

Ну например в OpenSUSE когда-то раньше было так:
[console]setup-pulseaudio --disable[/console]

Board footer