#1 08.03.2015 13:21:28

Enot85
Administrator
Зарегистрирован: 01.03.2015
Сообщений: 6
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Стоит минт 17.1 синамон.Помогите разобратся с мышкой,при нажатии на папку (двойным нажатием мышки) по любой папке или ярлыку открывает не как положено один раз,а может задвоить или затроить естественно откроется все не раз,а два и более.В настройках мыши поставил чуствительность более "долгую"-не помогло.Или бывает в браузере выбрал например закладки они открылись и тут же свернулись *WALL* не часто все это бывает,но уже начинает нервировать.

#2 08.03.2015 13:24:13

mvt
Administrator
Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщений: 6 467
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Один раз нажимайте. Всё будет нормально. Или мышу настройте на "двойной клик".

#3 08.03.2015 13:26:15

Enot85
Administrator
Зарегистрирован: 01.03.2015
Сообщений: 6
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Один раз нажимайте. Всё будет нормально. Или мышу настройте на "двойной клик".

У меня может с одного раза открыть а может с двух раз o_O
А может с одного щелчка открыть 3 страницы даже.

#4 08.03.2015 13:28:04

mvt
Administrator
Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщений: 6 467
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Один раз нажимайте. Всё будет нормально. Или мышу настройте на "двойной клик".

У меня может с одного раза открыть а может с двух раз o_O

Один раз нажимайте. Всё будет нормально. Или мышу настройте на "двойной клик".

У меня может с одного раза открыть а может с двух раз o_O

Не попадаете? :) Я тоже иногда не попадаю. Попробуйте аккуратнее :)

#5 08.03.2015 13:33:59

m@xim
Administrator
Зарегистрирован: 19.11.2010
Сообщений: 682
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

конечно не попадает , вон даже 2 темы одинаковые создал.

#6 08.03.2015 13:36:35

stranger
Administrator
Зарегистрирован: 30.01.2014
Сообщений: 2 582
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

А что если с другой мышью попробовать?

#7 08.03.2015 13:38:39

Enot85
Administrator
Зарегистрирован: 01.03.2015
Сообщений: 6
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

конечно не попадает , вон даже 2 темы одинаковые создал.

Что то задваивает все.Сейчас попробовал отключить все эфекты,что то не помогло.

А что если с другой мышью попробовать?

С другой тоже самое.А где настройки двойного открытия или одинарного нажатием,там только про чуствительность нашел.

Пробую тупо много раз нажимать кнопку меню,раз 20 нормально-1 раз развернется и само сворачиватеся

#8 08.03.2015 13:42:02

stranger
Administrator
Зарегистрирован: 30.01.2014
Сообщений: 2 582
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Quote by Enot85
А где настройки двойного открытия или одинарного нажатием


Да кто ж эту сырую поделку знает? У меня на Циннамон нервов не хватает. В кедах, например, всё просто.

#9 08.03.2015 13:42:34

mvt
Administrator
Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщений: 6 467
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Да реально - не настроен промежуток между нажатиями. Так и чёрта можно вызвать :)
Enot85
Вы там настройки мыши посмотрите. Реально - в любом DE.

#10 08.03.2015 13:48:50

Enot85
Administrator
Зарегистрирован: 01.03.2015
Сообщений: 6
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Quote by Enot85
А где настройки двойного открытия или одинарного нажатием


Да кто ж эту сырую поделку знает? У меня на Циннамон нервов не хватает. В кедах, например, всё просто.

А цинамон сырой?Попробую кеды поставить :) может будет разница.Отпишусь

#11 08.03.2015 13:53:36

m@xim
Administrator
Зарегистрирован: 19.11.2010
Сообщений: 682
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Enot85, так ты это то реши, прежде чем прыгать по DE.

#12 08.03.2015 13:57:09

Enot85
Administrator
Зарегистрирован: 01.03.2015
Сообщений: 6
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Enot85, так ты это то реши, прежде чем прыгать по DE.

Я пробовал на виртуалку ставить разные DE.Остался бы и на цинамоне если не эти проблемы.Я уже столько их решил,голова кругом,теперь эта мышь...только сейчас обратился за помощью,уже сил нет.
Хочется что бы оболочка была красивая тоже это плюс.

#13 08.03.2015 14:09:57

stranger
Administrator
Зарегистрирован: 30.01.2014
Сообщений: 2 582
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Quote by Enot85
А цинамон сырой?


Несомненно.

Quote by Enot85
Попробую кеды поставить ab может будет разница.


Разница несомненна, поскольку в кедах настраивается даже то, что остальным и не снилось, причём легко и внятно. А вот что им хорошо будет у таво Минта, сомневаюсь. Может в последних версиях что-то и изменилось к лучшему, но долгие годы они там были прикручены достаточно криво.

Нужны кеды, вросшие как родные - Mageia, PCLinuxOS, Slackware, Arch, Alt, Pisilinux.

#14 08.03.2015 14:13:43

mvt
Administrator
Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщений: 6 467
IP-адрес

Двойное нажатие мыши

Enot85, так ты это то реши, прежде чем прыгать по DE.

Я пробовал на виртуалку ставить разные DE.Остался бы и на цинамоне если не эти проблемы.Я уже столько их решил,голова кругом,теперь эта мышь...только сейчас обратился за помощью,уже сил нет.
Хочется что бы оболочка была красивая тоже это плюс.

Да не. Главное - машинка, как танк. А оболочку - да построите, фигня всё это.
http://forum.runtu.org/index.php?PHPSESSID=he15ls7ut5k4gmsop6dd5u1gt1&board=29.0
Вот выбирайте. Это всё - 100% работает. Хорошо работает. А выбор - конечно Ваш.
Мне нравится http://forum.runtu.org/index.php/board,52.0.html , но не могу рекомендовать. Там делать что-то надо :)

Board footer