Re: Где лучше искать спутницу(ка) жизни?
А где?
вы что отстали в развитии? на улице, на дискотеке, на курсах тех же танцев, в автошколе, да где угодно!!! ТОЛЬКО ВЫЛЕЗИ ИЗ-ЗА КОМПА УЖЕ!!! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А где?
вы что отстали в развитии? на улице, на дискотеке, на курсах тех же танцев, в автошколе, да где угодно!!! ТОЛЬКО ВЫЛЕЗИ ИЗ-ЗА КОМПА УЖЕ!!! 
Работать надо над собой, своим мировоззрением и т.д.
Я эту фразу понимаю так "бросай комп, начинай бухать пиво, курить сигареты, траву, ругайся матом, бросай универ", иди в армию, и дальше в том же духе...
Человеческие отношения - не техническое понятие,
Разве? Докажите.
ЗЫ: удачи Вам, попробуйте просто жить ;-)
Я именно этим и занимаюсь. В соседней теме я писал, что подыхать не собираюсь.
Я эту фразу понимаю так "бросай комп, начинай бухать пиво, курить сигареты, траву, ругайся матом, бросай универ", иди в армию, и дальше в том же духе...
правильным будет бросить комп.
а вот эта фраза уже понимается в духе: я же эльф 80го уровня, я не могу покинуть пост перед монитором.
а вот эта фраза уже понимается в духе: я же эльф 80го уровня, я не могу покинуть пост перед монитором.
Поддерживаю на 100%! 
Ну скажем так)) тут девушек тупо мало)))
КЭП, спасибо 
Я вообще не знаю ни одной особи женского пола,которая занимается тем же, что и я)))
И чем же вы таким занимаетесь?
Скажем на танцы, можно записаться в группу социальных танцев, сальса или ещё что-нибудь
Я не умею танцевать.
ТОЛЬКО ВЫЛЕЗИ ИЗ-ЗА КОМПА УЖЕ!!!
правильным будет бросить комп.
Вас послушать => так я геймер-задрот какой-то получаюсь.
Я знаком с такими ребятами... в реальной жизни. К счастью, ничего общего с ними не имею.
И вообще фраза "бросить комп" для студента Факультета Компьютерных Наук звучит странновато. Если брошу - мне только одна дорога - в армию. Оно мне надо?
Отредактировано (2010-04-22 16:02:22)
Я не умею танцевать.
это не важно. вон у нас рядом с нескучным садом народ танцует, девушки так попкой вертят что огого
Я не умею танцевать.
А фраза "можно записаться в группу социальных танцев" ничего не говорит? КЭП как бы намекает...
Я как-то играл в этот хвалёный вовчик - одноклассник посоветовал. Дошёл до эльфа 15-го уровня - надело. Бросил. Не понимаю, как это может затягивать вообще.
Flaming, тебе повезло...
Хорошо. Перефразирую.
"Я не люблю танцевать". Так лучше?
Flaming, да лучше. я тоже. 
Flaming, тебе повезло...
Просто я не идиот, вот и всё. Да, возможно, с этим мне повезло.
Flaming, давай не будем про идиотов (не хочу оскорблять). повезло с тем что не затянуло
вы что отстали в развитии? на улице, на дискотеке, на курсах тех же танцев, в автошколе, да где угодно!!!
Я по-моему уже писал по этому поводу... что некого там искать. Не переношу я столько запахов табака сразу. %( вместе с ведром духов ой как "сочетается".
У мну очень острое обоняние.
"Я не люблю танцевать"
я не хочу выходить на улицу, я не умею общаться с незнакомками, я не хочу в армию, я не переношу запах дыма, я не люблю когда девушка выпивает, я почитатель профессора Жданова, я не пью ниграму, я не матерюсь, я не общаюсь с девушками которые делаю то- то не делаю Я.
мама родная.. вы страшный человек
d1sable.pc, вы меня итак уже оскорбили, и не раз. Советую повнимательнее читать сообщения перед отправкой.
Просто я закрыл на это глаза.
Flaming, да ничем особенным)) профессия такая.. программирую, вот волею судеб осваиваю Линукс, надо расширять свот профнавыки)) Да не надо бросать комп)) почему? Работай на здоровье положенное время.. больше или меньше не важно)) Хочется личной жизни? В сутках 24 часа, всё можно уместить и танцы(или что там, походы в библиотеку) и комп, если постараться 
Отредактировано Simpson_Lisa (2010-04-22 16:11:56)
system-root, а еще он анимешник)
я не хочу выходить на улицу
я не умею общаться с незнакомками
я почитатель профессора Жданова
не общаюсь с девушками которые делаю то- то не делаю Я.
Ложь.
я не хочу в армию
А надо?
Там девушки есть? :-D
я не переношу запах дыма
Я уже писал. У меня острое обоняние.
я не люблю когда девушка выпивает
А вы любите, когда девушка выпивает? Мне грустно за вас. 
я не пью ниграму,
Пью. Зелёный чай. Кофе. Минералочку. Кефир.
Яд я не пью. Я жить хочу (читать выше).
мама родная.. вы страшный человек
В своих глазах брёвна поищите.
А это плохо? Может он девушку-анимешницу ищет
И тут вы тоже не правы. Что вы понимаете под "анимешник"?
Что вы понимаете под "анимешник"?
увлекаетесь данным видом мультипликации. (судя по аватару)
ИМХО - для меня да)
В сутках 24 часа, всё можно уместить и танцы(или что там, походы в библиотеку) и комп, если постараться big_smile
Танцы=не моё. Что-нить ещё надо придумать. 
Мне по боку религиозные предпочтения.
увлекаетесь данным видом мультипликации. (судя по аватару)
Глупо судить по аватару 
Отредактировано (2010-04-22 16:16:15)
я тоже в армию не хочу, хотя там есть вакансии, правда работаешь за еду.
В своих глазах брёвна поищите.
я курю, выпиваю, матерюсь ужасно, НО у меня есть замечательная, любимая, солнышко. и мне было бы пофигу даже если бы она курила.
а у вас там Flaming, планочка, ёмаё, на драной козе не подъедешь.
я курю, выпиваю, матерюсь ужасно, НО у меня есть замечательная, любимая, солнышко. и мне было бы пофигу даже если бы она курила.
правда жизни. я думаю вы свою любимую не искали, а она сама нашлась?:)
Во. Именно поэтому я понимаю фразу как
Работать надо над собой, своим мировоззрением и т.д.
Мол, переходи на тёмную сторону - будет у тебя всё.
Только не надо мне такого счастья, спасибо. Лучше останусь одиноким, но проживу дольше (или вообще не буду умирать).
Лучше останусь одиноким
онанизм до добра не доведет (без сочетания с сексом) 
а она сама нашлась?:)
да, просто спонтанно познакомились.
бросай комп, начинай бухать пиво, курить сигареты, траву, ругайся матом, бросай универ", иди в армию, и дальше в том же духе...
что, правда вот ЭТО и называется юношеский максимализм? вот как он выглядит?
Ха-ха-ха, мальчики)))) я забрела не в ту тему))) Всё у вас будет хорошо, у кого сейчас не очень
P.S. Flaming, можно записаться на курсы кройки и шитья)) или на йогу пойти 
|
|
|