Re: Что Вам не нравится в Линукс? Трудности, неудобства.
Не смешите. Во-первых, много с тех логинов толку (к ним пароль же нужен, не?). Во-вторых, для их кражи вряд ли кто-то станет воровать чужие компы или вламываться в чужие квартиры (или есть другой способ получить к машине физический доступ?).
В-третьих, мы что-то совсем далеко уходим от исходной темы
не смешно на вас 
я по то и пишу, что ФИЗИЧЕСКОГО доступа не нужно 
Нестабильно. Поставила систему, настроила видеокарту, сижу, радуюсь жизни, через неделю -- бац! один глюк, второй. Сиди, настраивай.
а что за глюки?
мож кто здесь и поможет?
- Не нравится xneur.
что это?
- Нравится апт
что это?
- Не нравятся заморочки с железом
что это? у мну работает ATi. ЧЯДНТ?
- Не нравится одинаковый внешний вид всех программ
? у мну - разный.
- Не нравится то, что - уже упоминали - ради одной программы из кедов приходится тянуть кучу пакетов.
вот тут вы сами себе противоречите: хотите всё в GTK1 - получите, распишитесь. А... Вы захотели скачать чё-то Qt4е?! а саму Qt4 качать по вашему не надо? Юзайте венду - там всё одинаковое. Не нравится? Ну юзайте линух в консоли, там ещё унылее...
- Не нравится то, что нет Лингвы.
это что? смтно припоминаю - переводчик... ну попробуйте это: http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#
- Не нравится то, что нет Сибелиуса.
это что?
- Не нравится то, что в версии вайн двухгодовалой давности Morrowind завелся с пол-оборота. А с нынешним вайном 1.2 уже месяц ничего не могу поделать.
ну откатитесь на старую. религия не позволяет?
Резюме. Не нравится то, что 70% времени за компьютером приходится посвящать настройке системы, в которой опять чего-то не работает...
ну и не посвящайте. у меня - всё работает.
У меня винт большой я бы предпочел менее зависимые проги. Допустим, чтоб ни тютелька в тютелоку, а с перекрытием....
вам в слаку.
drBatty, чуть менее чем все файлокачалки в линуксе обертки для wget.
Все правильно зачем их тогда юзать.
и я о том - кривые обёртки.
/me ушёл пить пиво.
Только Slackware - я не бетатестер, я забыл как жить в Windows, и у меня нет времени на сборку Core Utils и ядерную физику ;)

Все правильно зачем их тогда юзать.