Тема: Ubuntu 10.04 проблема с Центром приложений Ubuntu
При попытке установки любого из приложений получаю следующий мат:
помогите пожалуйста новичку решить ету проблему
Отредактировано barney_brest (2010-07-30 01:15:39)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При попытке установки любого из приложений получаю следующий мат:
помогите пожалуйста новичку решить ету проблему
Отредактировано barney_brest (2010-07-30 01:15:39)
Єто больше всего через то, что у вас не установлен ключ (цифровая подпись) для для некоторьіх репозиториев.
1) Можно попробовать запустить Synaptic и обновить список пакетов. Если вконце вьіскочит окошко, ге будет сказано, что какойто там ключ не найден, то скопируйте его и погуглите; неприменно найдете команду, которую надо вбить, чтобьі импортировать ключ и избавиться проблеммьі.
2) На скрине не видно, какая програма устанавливается, попьітайтесь найти в том же синаптике етот пакет и установить его, подтвердив все предложенньіе зависимости. Должно вьіскочить предупреждение, что "Следующие пакетьі нельзя автентитратата", но єто уже не смертельно 
3) Да, у меня нет русской раскладки, не пользуюсь. 
Если не сложно. Форум то русскоязычный.
Отредактировано zerg (2010-07-30 09:52:17)
Єто больше всего через то, что у вас не установлен ключ (цифровая подпись) для для некоторьіх репозиториев.
1) Можно попробовать запустить Synaptic и обновить список пакетов. Если вконце вьіскочит окошко, ге будет сказано, что какойто там ключ не найден, то скопируйте его и погуглите; неприменно найдете команду, которую надо вбить, чтобьі импортировать ключ и избавиться проблеммьі.
2) На скрине не видно, какая програма устанавливается, попьітайтесь найти в том же синаптике етот пакет и установить его, подтвердив все предложенньіе зависимости. Должно вьіскочить предупреждение, что "Следующие пакетьі нельзя автентитратата", но єто уже не смертельно
спасибо тебе, добрый человек, второй пункт помог мне 
я попробовал поставить приложение через synaptic - и всё получилось
Отредактировано barney_brest (2010-08-13 15:06:46)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
|
|
|