31

Вот такой перевод инструкции получился

Проверка md5sum (или sha1sum) под Windows/DOS

Загрузка md5sum.exe или sha1sum.exe от CentOS . Помещаем эти файлы в папку c:\windows\system32
В консоли MS-DOS перейти в каталог с образом iso
команда:
имя_файла md5sum
или
имя_файла sha1sum
Вычисление может занять несколько минут. Когда это сделано, Вы должны видеть, что md5 подпись (32-разрядная последовательность чисел и букв)
ща попробуем  ag

32

не выходит перейти в папку командой cd

33 (10.09.2010 20:12:53 отредактировано mfogtu)

c:\torrent-file\centos.iso md5sum ,где с:\ - диск где лежит папка с торрентом, torrent-file\ - папка в которой лежит исошник, centos.iso - имя образа проверяемого суммы, что бы попасть в консоль Пуск - Выполнить - cmd

З.Ы. Не там ищите ошибку! Образ 100% рабочий! Я не уверен что вы знаете что такое загрузка через биос, если все же знаете, то при записи болванки уменьшите скорость. Если и это не помогает, установите тим вювер или радмин я помогу вам)) Потому что реально развели флуд беспридельный!

34

ag НЕ ВОПРОС, НО В ЧЁМ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ, БОЛВАНКА ЗАПИСЫВАЛАСЬ НА СКОРОСТИ 2Х, ДА И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА, ДИСК ВООБЩЕ НИ ПРИЧЁМ, ВЫ ЗНАКОМЫ С VMware? думаю да!!! вы когда нибудь ставили ос в vm напрямую с образа iso? ну или подгружая его в виртуальный cdrom? думаю ДА!!! не верите в мои знания элементарных вещей
через что будем удалённо конектиться.... radmin версия знач имеет!!??

35 (11.09.2010 10:11:06 отредактировано mfogtu)

ставь любую, только скажи какую поставил)))

З.Ы. Не капси) я думаю разберемся... Пиши в аську 656268 так быстрее будет)

36

Я жду тебя в Онлайн.... My ISQ 590011973

37

В принципе тема закрыта, образ битый по моей вине...