1

Система Ubuntu 11.04 amd64.
Пишу программу, использующую сокеты. Когда дохожу до наполнения структуры sockaddr_in замечаю в этих двух редакторах глюк в автодополнении: Code::Blocks из полей sin_addr, sin_family, sin_port и sin_zero показывает только два последних; codelite не показывает sin_family, хотя дебаггер видит это поле и если написать все вручную то поле изменится, так что глюк в самом автодополнении. я бы мог привыкнуть что одного поля не показывает, но ведь часто надо положится на автодополнение, а оно не фурычит. аргументы функций нормм отображает, правда на все функции не проверял, ибо невозможно).
Какие данные вам, форумчане, предоставить чтоб дело сдвинуть с мертвой точки?

P.S. переустановка ни одного ни второго не помогла, ставил даже немного рание версии.

2

Попробуй Geany, тоже неплохая IDE. Автодополнение вроде как неплохое.  wink

3 (12.07.2011 20:03:24 отредактировано vitam1n)

кхм...там вообще не пашет.. =( анюта - тоже самое.
может оно быть из-за того что у меня 11.04 и/или 64 бит?
или кривая настройка. это все - у кб, кл, джини и анюте - при запуске "из коробки", все настройки - по-умолчанию.

4

В Geany автодополнение работает через Ctrl + Пробел. Попробуй.

5

та я прогал в VS и (wx)Dev-C++, так что про Ctrl+Space, Ctrl+Shift+Space сочетания знаю, вот ща установил снова ради проверки снова Geany, автодополняет только функции, структуры из либ - нет. свою структуру создал - дополняет, даже переменные локальные находит если n раз пересохранишь, но поля вообще не показывает =(
Есть еще идеи?