1

Здраствуйте. Помогите побороть очередной глюк. У меня ubuntu 11.04. Когда нажимаю кнопку "выключить" ни чего не происходит. А также и "перезагрузить", только принудительно держа кнопку на компе. А также заметил, что когда ввошёл в систему работает кнопка и "перезапустить" и "выключить". Но как только я создал документ в одном из дисков, функци больше не работает. Окошко появляется но при нажатии выключить ни чего не происходит.

2

Если перед выключением завершить свой сеанс и выключить, работает?

3

Нет, не работает "завершить сеанс" так же как и другие. Еще заметил что после принудительного отключения, созданого мной документа нет. Как будто система не запоминает изменения...

4

Документы на какую ФС сохраняете? Могу ошибаться может система неможет отмонтировать диски.

5

не понял что такое ФС?

6

При запуске система постоянно чтото делает... не помню что "возможно монтирует диск". Если надо я сейчас проведу експеремент и скажу точно.

7

ФС-файловая система, EXT3 или какая. Просмотрите логи.

8

Нашел решение, (В настройках OpenOffice -сервис-параметры-память -снемите галочку на быстрый запуск). Всем спасибо, ни когда бы не догадался что в этом может быть косяк.