перешел с Ubuntu. система понравилась-взял много из раздела. но не могу добиться звука на Skype ( звук работает везде даже по HDMI , а вот на skype -перепробовал все -не могу добиться--помогите)
система open syse 12.03-kde
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.
Linux Forum → openSUSE и SUSE Linux Enterprise → Skype. Нет звука. openSUSE12.3(32бит)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
перешел с Ubuntu. система понравилась-взял много из раздела. но не могу добиться звука на Skype ( звук работает везде даже по HDMI , а вот на skype -перепробовал все -не могу добиться--помогите)
система open syse 12.03-kde
решил-может кому понадобится---при открытом -pavucontrol -запись -----запускаем тестовый звонок скайпа и он(скайп) появляется в окошке (запись) --отмечаем свою USB pc kamera----все -звук заработал.
Видимо это для микрофонов вмонтированных в камеру.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Linux Forum → openSUSE и SUSE Linux Enterprise → Skype. Нет звука. openSUSE12.3(32бит)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc