Доброго времени суток, господа форумчане. Хочу задать такой вопрос: есть ли возможность приконнектиться к домену через OpenVPN, находящемуся на другой машина OpenSuse?
Т.е. у меня сейчас на домашней машине подключен впн к гейту, за которым находится сетка предприятия. Пингуются машины туда и обратно просто прекрасно. Как только домашнюю машину завел в АД тут же пинги стали проходить только в одну сторону - с моей машины на гейт и подсеть, а обратно не проходят...
Гуглил долго - ничего похожего на свою ситуацию вроде как не увидел. Очень прошу помочь разобраться или хотя бы ткнуть носом в какой нить урл.
Спасибо большое.
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.