1 (21.11.2010 06:52:43 отредактировано solistcomru)

Подскажите пожалуйста. А лучше распишите пошагово. Как настроить ftp сервер следующим образом. У меня есть сайт, на нем я хочу регистрировать пользователей и предоставлять им дисковое пространство для файлов в ограниченном объеме с возможностью загрузки и удаления файлов.

Только не нужно давать ссылки на документацию на английском, я все равно ничего не пойму. И процесс создания всего этого не нужно описывать с помощью одной консоли, потому что я ничего не запомню. Я имею ввиду что если нужно отредактировать файл, то лучше предложить вариант: sudo gedit file.txt... Мне как-то будет по легче все это осознать в графическом виде. сайт делал сам, так что mysql php немного знаю, если понадобится.

Заранее спасибо.  smile

2

Сайт где находится-на вашем компе или в интернете. Если в интернете, то хостер должен был предоставить доступ по фтп. Если на компе, то какой

3

Эм. сайт находится на хостенге а ftp я хочу сделать на локальном компе

4

А какой фтп-сервер будете использовать

5

я не знаю. какой посоветуете, такой и поставлю.

6

Ну в этом я не советчик. Любой сервер имеет свои плюсы и минусы.

7

proftpd

Карусель разнесло по цепочке за час
Всех известий — конец
Да, весна началась!
(всё к лицу подлецу, как родному отцу, не рассказывай, батя, и так всё пройдёт)

8

Хорошо, пускай будет proftpd - так как мне настроить его так чтоб  можно было учетные записи для множества пользователей создавать?

9

solistcomru, если не хочешь ставить через консоль, поставь webmin,  и через него настрой