всем привет!!!
столкнулся с такой проблемой обновил flash до версии 10,2 все вроде хорошо но через некоторое время возникла проблема. на какойнибудь страничке заедала flash анимация и потом в качестве надоедливой картинки висела везде кроме рабочего стола. моих знаний линукса не хватает чтобы от этого избавится. причем проблема сохраняется и при откате на предыдущую версию...може быть я конечно не все удалил от 10,2........кто сталкивался с такой проблемой подскажите куда копать . линь Debian lenny 5.05(в линуксе не так давно многово не знаю)

2

noscript + adblock plus

запоминается не реклама а абсалютно любая flash анимация, такое ощущение что она просто зависает причем кардинально. а адблок на iceweasel не ставится ...по крайней мере не нашел как. насчет носкрипт спасибо попробую))

4

обновите браузер до последней версии. Воспользуйтесь FireFox'ом. Если и это не поможет - поставьте последние дрова на видео (закрытые).

Карусель разнесло по цепочке за час
Всех известий — конец
Да, весна началась!
(всё к лицу подлецу, как родному отцу, не рассказывай, батя, и так всё пройдёт)

решил проблемму кардинально))) обновился до сида)))чувствую эту ветку надо закрывать и открывать 10 новых))))всем спасибо за помощь)) smile