Всем привет.
Собственно вопрос вот в чем:
Имеется тонкий клиент HP t5325 - как на нем запустить инсталяцию debian с флешки, на нем уже стоит обрезанный Debian, хочется поставить что-то с более привычным интерфейсом.
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.
Linux Forum → Debian GNU/Linux → Установка Debian на HP t5325
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
Собственно вопрос вот в чем:
Имеется тонкий клиент HP t5325 - как на нем запустить инсталяцию debian с флешки, на нем уже стоит обрезанный Debian, хочется поставить что-то с более привычным интерфейсом.
apt-get install gnome-core
и будет щастье.
Спасибо, сейчас попробую и отпишу
Не получается. Говорит:
Couldn't find package gnome-core
дословный перевод
"уважаемый хозяин, я не могу найти то, что вы мне тут приказали. пожалуйста, измените репы, сделайте апдейт, либо вставьте диск dvd.....debian.....iso1, либо законектите меня к интернету, к какому либо майрору, иначе не будет вам счастья
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Linux Forum → Debian GNU/Linux → Установка Debian на HP t5325
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc