1 (24.03.2011 17:58:20 отредактировано Cruiser78)

Привет всем!

Имею следующую проблему при использовании BackupPC. Верия 3.1, поставленная из репозиторя Федоры. Оно работает, но, обратил внимание, что несколько некорректно.
А именно - в инкрементальный архив заносятся не все _новые_ файлы, которые появляются на компьютере, а только те, дата создания которых - позже даты предыдущего архивирования. А те файлы, которые имеют дату более раннюю, но были помещены на компьютер (WinXP) после даты последнего архивирования... Одним словом - игнорируются?
Оно конечно анализировать новость файлов по их дате - просто, изящно и вычислительных ресурсов не требует, но вот доверять ей так сильно, что не посмотреть в историю бэкапов...

Никто не сталкивался с подобным? Есть ли способ лечения? Лечил ли кто?  Ну или хотябы наведите на файл в дистрибутиве BackupPC (их там ), который нужно подкрутить...
--------------------------------
Да, дополнение - к виндовым клиентам BackupPC коннектится по smb-протоколу. Не хочу ничего дополнительного на клиентские места (типа cygwin'а) ставить.

2

Сталкивался я с этим косяком )))) Но решения так и не нашел =(((( тут дело даже не в XP, а вообще с backupPC. Я заметил, кстати, что одни файлы он игнорит (которые не подходят по дате, как тыс казал), а другие бэкапит, хотя они тоже не подходят )) Шаманство! =))