Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Давно не работал с графическим интерфейсом linux. Жизнь заставила собрать с помощью напильника сервер терминалов на debian + freenx + бесплатные библиотеки от NOMACHINE. Всё было хорошо, пока не поставил 1с-ку, она попросила кучу пакетов графического интерфейса, пришлось поставить, т.к. пока я со всеми ними разберусь пройдет много времени. Пропали шрифты при подключении к серверу freenx с помощью клиента от NOmachine windows. я использую xdm+icewm для облегчения терминальных сессий. Но теперь не отображаются какие-то шрифты. При этом, если захожу по vnc -- всё нормально. а через nxclient - лажа, причем, если я, например, начинаю перетаскивать то место, где должна быть надпись, она прорисовывается на время захвата. Фишка...
Что делать?
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.