Я далекая от программирования, но на работу не разрешают брать ноут если винда не лецензионная . Пришлось ставить что то иное вот поставила Сан сусе последний релиз но не могу в Вормс играть полные тормоза.
У меня такая же проблема, у меня ноут g500 Леново. Там стоит Интелл интегрированая 3000 и не NVidea а ATI карта. В биосе я пыталась отключить встроенную, карту, но тогда у меня не меняется тоже ни чего. И вообще как мне кажется все ноуты с такой вот ерундой типа две карты полный отстой%. Ни один дистр не могу поставить чтоб все работала, нужны умные руки, а новичку дудки:(( Может посоветуете какой то иной дистрибутив, чтоб сам стал на такой вот ноут и не нужно было Вайн как то конфигурить. Спасибо я тут тупой наверно вопрос задала, но для меня это актуально!
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.