271

Я далекая от программирования, но на работу не разрешают брать ноут если винда не лецензионная . Пришлось ставить что то иное вот поставила Сан сусе последний релиз но не могу в Вормс играть полные тормоза.
У меня такая же проблема, у меня ноут g500 Леново. Там стоит Интелл интегрированая 3000 и не NVidea а ATI карта. В биосе я пыталась отключить встроенную, карту, но тогда у меня  не меняется тоже ни чего. И вообще как мне кажется все ноуты с такой вот ерундой типа две карты полный отстой%. Ни один дистр не могу поставить чтоб все работала, нужны умные руки, а новичку дудки:(( Может посоветуете какой то иной дистрибутив, чтоб сам стал на такой вот ноут и не нужно было Вайн как то конфигурить. Спасибо я тут тупой наверно вопрос задала, но для меня это актуально!

272 (01.11.2013 14:45:06 отредактировано dima_nov)

Manazius, как устанавливал драйвер? Драйвер nouveau занесен в blacklist? До установки драйвера nvidia иксы работали?

273

postrop, все дистрибутивы Linux в плане поддержки оборудования примерно одинаковы. Программы для Win, запускаемые через wine, как правило работают медленнее (особенно использующие DirectX).