Здравствуйте. Помогите кто нибудь разобраться. Скоро уезжаю и надо флешку иметь с системой. Перепробовал уже много чего. И устанавливлся на флеху и запускал с файлом сохранения, везде тормозит система. Лучший вариант это настроить Livecd. Шустрит только так. Программы настроил какие надо, но вот внешний вид рабочего стола не могу. Делаю с помощью customization. Установил gnom-tweak-tool и ubuntu-tweak. Но настройки не сохраняются после загрузки. Думаю,что нужно конфиги в /skel закинуть, но вот какие и откуда не знаю.Так же не понятно где папки пользователя создаются ( изображения, документы и тд ). Но вопрос из вопросов как поменять обои рабочего стола по умолчанию.
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.