1 (06.05.2014 11:43:50 отредактировано SiOS)

Стоит CentOS 5.7
В нем:
почтовый сервер Postfix (SMTP)
IMAP и POP3 сервер Dovecot
спам-фильтр на базе серых списков (greylisting)
антивирусный почтовый фильтр на базе ClamAV

Нормально работало до момента как одно письмо начали получать несколько раз. Это повторяется если отправить одно (1) письмо Aliasу all@....ru, то на выходе мы получаем несколько писем с тем же содержимым что отправлено до того момента как я не напишу "postsuper -d ALL". Подскажите что делать и как это починить.

2 (06.05.2014 13:04:39 отредактировано SiOS)

Есть кто нибудь на этом форуме?
Детально. Есть в PostFixe такая фитча Mailboxes и Alias. Mailbox - это почта, Alias - это группа Mailbox. Mailboxов у меня 1@postfix.ru, 2@postfix.ru,3@postfix.ru, есть Alias all@postfix.ru у нем как раз выше перечисленные Mailboxы. Если отправить письмо на почту all@postfix.ru то все выше перечисленные Mailboxы получат это письмо. С не давних пор началась такая проблема что если оправить 1 письмо Aliasу "all@postfix.ru" то все Mailboxы который в нем содержится начали получать бесконечные копии (содержание в исходном виде) этого письма пока я не напишу "postsuper -d ALL" (удаляет очередь сообщений). И самое интересное с остальными Aliasами проблем нет никаких.
Как предложении почему так происходит?

3

Что говорят логи?

Вы для теста отправьте письмо и проверьте логи /var/log/maillog

4

(host 127.0.0.1[127.0.0.1] said: 451 tnef filter failed (in reply to end of DATA command)) 

пишет вот такое

5

Может покажете как алиасы прописываете?
Просто посмотреть...

6 (07.05.2014 13:29:52 отредактировано SiOS)

virtual_alias_maps = mysql:/etc/postfix/alias-mysql.cf

Все алиасы находятся в MySQL