Прошу прощения, господа, быть может я не туда сунулся, но загуглив torrentflux+форум я попал сюда.
Ситуация следующая:
Есть у меня сервер с WHM/cPanel, понадобилось мне скачать с thepiratebay.org несколько фильмов и перезалить их на один файлообменник. Мой домашний интернет не позволяет этого сделать (файлы большие, а интернет не самый толстый) Стал думать, как это сделать посредством сервера и погуглив вышел на torrentflux (сборка немца какого-то). Выделил отдельный домен и отдельный аккаунт в WHM, установил с грехом пополам, запустил закачки, радостно понаблюдал, как все они понеслись галопом... Когда одна папка с файлами фильма (формата DVD) закачалась, решил её из cPanel заархивировать в zip и загрузить на файлообменник, скормив ему прямую ссылку. Но, блин, через диспетчер файлов в панели я нигде не смог найти закачанные файлы! В статистике "занятое дисково пространство": 10957.71 / ∞ MB - это в боковой панели "статистика". Но в разделе "статистика" занятое дисковое пространство: 20.39 Meg.
В настроках трекера - Transfer Parent Path: /var/www/torrents/ ; Document Root Path: /home/scrin/public_html/ - но в public_html нужных файлов нет oO
Господа, товарищи, чего делать-то? Я в таких делах почти-что чайник. Где найти файлы? Почему они не отображаются в файловом менеджере cPanel?
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.