На сервере стоит 2 фильтра squidGuard и dansguardian хотелось бы, что бы сначала проверял сквидгард и если адрес есть в чёрном списке сразу переправлял на указанную мной страницу, а если адреса нет, то за дело брался бы дансгардиан, но так не выходит. Если в настройках браузера указано прямое соединение с интернетом, то работает только сквидгард (прокси прозрачный), а если настраиваю браузер на проксисервер (порт дансгардиана), то соответственно сробатывает только дансгардиан.
Есть возможность сделать так, как я хочу, сначала squidGuard проверяет, а что пройдёт добивалось бы dansguardian'ом
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.