Помогите! Проблема уже я думаю заезженная, но не могу найти ответа. Мать и рейт Intelовский! Через программу рейд контролера настроил Raid1, но Linux при установке видит как два диска. Появляется какойто Raidmd126, но он read-only. Мне по зарез надо зеркало. Знаю есть mdadm но я хочу использовать тот рейд который стоит. Как и в какой момент при установке сделать параметр dmraid = true не понимаю, нет консоли чтобы ввести. Помогите советом, очень надо! Может кто есть кто за деньги поможет установить и приложения нужные и сам debian, но надо будет объяснить хоть немного что к чему. Я не тупой, просто времени нету разбираться.
Настоятельно просим вас при общении соблюдать Правила форума и законы РФ. Наша тематика вне политики, поэтому воздержитесь от обсуждения ситуации на Украине и связанных с ней событий, независимо от того, какую сторону вы поддерживаете.
Также напоминаем, что наш форум находится в доменной зоне .ru, физически расположен на российских серверах и мы соблюдаем действующее законодательство России. Любые сообщения о политике будут удаляться.